Qualität durch tradition

Tradition wird bei Dworzak Spirituosen groß­geschrieben. In der vierten Generation wird unser Unternehmen inhabergeführt.

Wir sind mit unserer alten Heimat Sudetenland eng verbunden. Und so stellen wir auch weiterhin Liköre nach den Rezepten des Ur-Großvaters her. Diese 115 Jahre lange Erfahrung spricht für sich – unter anderem bei der Herstellung von Eierlikör und Sahnelikör.

Ein Ei ist ein hochsensibles Produkt und die Grundlage für unseren köstlichen Eierlikör. Es ist für uns selbstverständlich, dass wir mit unserem Grundprodukt vorsichtig und gewissenhaft umgehen.

Wir verwenden ausschließlich Bodenhaltungseier aus kontrolliert alternativen Tierhaltungsformen und sind entsprechend zertifiziert. Um unsere Qualitäts- und Hygienestandards zu halten, unterziehen wir uns jährlichen IFS Food Audits. Hierbei erreichen wir regelmäßig höheres Niveau und bestätigen die gesetzten Anforderungen.

 

Wir benötigen aufgrund unserer Produktionsweise weder Konservierungs- noch Zusatzstoffe.

In jedem Jahr werden wir für unsere herausragende Qualität unserer Produkte ausgezeichnet. Wir haben bereits mehrfach den begehrtesten deutschen Preis für Spirituosen, den Bundesehrenpreis des Ministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, erhalten.

Auch Prämierungen in Gold von DLG und FIT sowie aus ISW-Prüfungen machen uns stolz und zeigen, dass wir auf hohem Niveau arbeiten und produzieren.

„Bei der Auswahl von Rohstoffen und der Herstellung unserer Produkte gehen wir mit größter Sorgfalt vor. So verleihen wir unseren Spirituosen­spezialitäten und Likören ihr besonderes Aroma und ihren unverwechselbaren Charakter.“

Peter Dworzak

Und so fing alles an

zur Historie

Sind Sie mindestens 18 Jahre alt und bereit für die ausgezeichnete vielfalt von Dworzak Spirituosen?

Maßvoll geniessen

Geniessen sie maßvoll.
Alle Fakten unter www.massvoll-geniessen.de